Путин подписал закон о передаче олимпийских объектов | Forbes.ru
$58.43
69.65
ММВБ2159.12
BRENT63.57
RTS1164.33
GOLD1290.30

Путин подписал закон о передаче олимпийских объектов

читайте также
+17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +276 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +494 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #«Олимпстрой» 30.06.2014 21:12

Путин подписал закон о передаче олимпийских объектов

Президент России Владимир Путин подписал закон о передаче олимпийских объектов в федеральную собственность или их обмене, следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 30 июня, на сайте Кремля. 

В сообщении указано, что закон направлен на создание правовых оснований "для обмена находящихся в частной собственности олимпийских объектов федерального значения, созданных во исполнение заключенных ГК «Олимпстрой» соглашений об организации строительства олимпийских объектов федерального значения, на имущество, относящееся к государственной казне России". 

Закон был принят Госдумой 18 июня 2014 года. Совет Федерации одобрил его 25 июня 2014 года. 

Кроме того, ранее была принята программа постолимпийского использования спортивных объектов Сочи. Она предусматривает передачу 165 объектов новым владельцам, в том числе федеральным и региональным властям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться