Путин предложил разместить наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

Путин предложил разместить наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной

читайте также
+7108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1423 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8835 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5788 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +175 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +121 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +274 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 30.06.2014 22:40

Путин предложил разместить наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной

МИД России в ближайшее время готов внести в постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) проект решения, который будет санкционировать размещение наблюдателей от ОБСЕ на российских пунктах пропуска на границе с Украиной, заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров по итогам телефонного разговора президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. Заявление Лаврова опубликовано на сайте МИДа. 

Глава министерства отметил, что российская сторона рассчитывает на начало в ближайшее время прямых предметных консультаций между пограничниками России и Украины для согласования параметров присутствия пограничных наблюдателей от Украины на российских пунктах пропуска.

По словам Лаврова, Путин в ходе разговора с коллегами предложил разместить на пропускных пунктах «Изварино», «Должанский» и «Краснопартизанск», которые были заняты так называемыми ополченцами, представителей погранслужбы Украины и наблюдателей от ОБСЕ. Это позволит установить совместный контроль за границей, при котором "можно было бы снять любые подозрения в использовании этих пунктов, через которые в сторону России продолжают идти беженцы с Украины, спасающиеся от боевых действий и кровопролития", заявил глава МИДа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться