Американцы назвали Jeep самым патриотичным брендом | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

Американцы назвали Jeep самым патриотичным брендом

читайте также
+6301 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1775 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1895 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +210 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +81 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +9 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +101 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +25 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +75 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +13 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +25 просмотров за суткиДоброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда +3 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиЛомка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba +8 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты
Новости #Google 01.07.2014 14:10

Американцы назвали Jeep самым патриотичным брендом

Американские потребители считают автомобильную марку Jeep самым патриотичным брендом США, свидетельствуют данные исследовательской компании Brand Keys Inc. Об этом пишет The Wall Street Journal.

На втором месте оказалась джинсовая одежда Levi Strauss, на третьем – напиток Coca-Cola. Четвертое место в рейтинге самых патриотичных брендов разделили Colgate, Disney, Wrigley’s и Zippo. На пятом месте оказались Ford , Harley Davidson и Ralph Lauren. Далее в списке идут Apple и Gillette (шестое место), Hershey’s и Wal-mart (седьмое место), Amazon и New Balance. AT&T и Google делят десятое место.

В ходе исследования Brand Keys опросила 4680 человек в возрасте от 16 до 65 лет.

В 2013 году Coca-Cola и Hershey’s занимали второе место, а Levi Strauss и Disney замыкали тройку. Технологические компании Apple, Amazon и Google годом ранее не входили в число 50 самых патриотичных брендов по версии Brand Keys. 

В рейтинге самых дорогих брендов мира по версии Forbes лидирует Apple. Стоимость ее бренда оценивается в $104,3 млрд. На втором месте — Microsoft  с оценкой бренда в $56,7 млрд. Тройку лидеров замыкает Coca-Cola, бренд которой оценивается в $54,9 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться