Министры решили провести летний отдых в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Министры решили провести летний отдых в России

читайте также
+4617 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +26 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +211 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +7 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +1 просмотров за суткиЧеловек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян Бой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #отдых 01.07.2014 14:24

Министры решили провести летний отдых в России

Некоторые члены российского правительства собираются провести летний отдых в России, передает во вторник, 1 июля, "Интерфакс"

В частности, пресс-секретарь Ольги Голодец Алексей Левченко отметил, что планы вице-премьера "не определены до конца", но, "скорее всего, Ольга Юрьевна отдохнет в Крыму или в каких-то других российских здравницах". По словам пресс-секретаря главы Минтруда Максима Топилина, если летом 2014 года министр поедет в отпуск, "то это будет Сочи". 

Глава Минздрава Вероника Скворцова также собирается отдохнуть летом в России. "Вероника Игоревна планирует провести свой отпуск в Москве с семьей, которой, к сожалению, в обычное время не удается уделять того объема внимания, который хотелось", — рассказал ее представитель. 

Что касается министра внутренних дел Владимира Колокольцева, то в пресс-центре министерства агентству рассказали, что глава МВД "уже многие годы, когда ему предоставляется отпуск, проводит его в России". 

Ранее во вторник газета "Известия" со ссылкой на источники в правительстве написала, что в некоторых министерствах вице-премьерам и министрам "было неформально рекомендовано воздержаться этим летом от поездок на отдых за рубеж". По данным газеты, решение было принято в знак солидарности с попавшими под санкции членами правительства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться