Министры решили провести летний отдых в России

Некоторые члены российского правительства собираются провести летний отдых в России, передает во вторник, 1 июля, "Интерфакс".

В частности, пресс-секретарь Ольги Голодец Алексей Левченко отметил, что планы вице-премьера "не определены до конца", но, "скорее всего, Ольга Юрьевна отдохнет в Крыму или в каких-то других российских здравницах". По словам пресс-секретаря главы Минтруда Максима Топилина, если летом 2014 года министр поедет в отпуск, "то это будет Сочи".

Глава Минздрава Вероника Скворцова также собирается отдохнуть летом в России. "Вероника Игоревна планирует провести свой отпуск в Москве с семьей, которой, к сожалению, в обычное время не удается уделять того объема внимания, который хотелось", — рассказал ее представитель.

Что касается министра внутренних дел Владимира Колокольцева, то в пресс-центре министерства агентству рассказали, что глава МВД "уже многие годы, когда ему предоставляется отпуск, проводит его в России".

Ранее во вторник газета "Известия" со ссылкой на источники в правительстве написала, что в некоторых министерствах вице-премьерам и министрам "было неформально рекомендовано воздержаться этим летом от поездок на отдых за рубеж". По данным газеты, решение было принято в знак солидарности с попавшими под санкции членами правительства.

Новости партнеров