Тимакова назвала «фантазиями» слухи о министерстве по делам Арктики | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.05

Тимакова назвала «фантазиями» слухи о министерстве по делам Арктики

читайте также
+3611 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +14 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам»
Новости #Крым 01.07.2014 17:00

Тимакова назвала «фантазиями» слухи о министерстве по делам Арктики

Правительство не планирует создавать министерство по делам Арктики, слухи об этом являются "фантазиями", заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова журналистам во вторник. 

"Таких планов нет", - цитирует Тимакову ИТАР-ТАСС.

Ранее во вторник "Независимая газета" написала, что в структуре правительства создается министерство по делам Арктики, которое займется координацией усилий ведомств, осваивающих российскую часть северного континента. Издание предполагало, что ведомство возглавит известный полярник Артур Чилингаров, в настоящее время являющийся членом Совета Федерации и избранный членом совета директоров "Роснефти" в конце июня.

В правительстве сейчас есть отдельные ведомства, которые занимаются развитием Дальнего Востока, Крыма и Северного Кавказа. Минвостокразвития было создано в мае 2012 года. Первым главой ведомства стал Виктор Ишаев, осенью 2013 года его сменил Александр Галушка, до этого занимавший должность сопредседателя «Деловой России» и центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). После присоединения Крыма и Севастополя к России в марте в правительстве было создано министерство по делам Крыма. Его возглавил бывший замминистра экономического развития России Олег Савельев. В мае было принято решение создать министерство по развитию Северного Кавказа. Его возглавил Лев Кузнецов, до того занимавший пост губернатора Красноярского края.

Читайте также: В Арктику гулять: как почетный полярник делает бизнес на экотуризме

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться