Экс-банкир из Goldman Sachs стал финасовым директором Twitter | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-банкир из Goldman Sachs стал финасовым директором Twitter

читайте также
+100 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов
Новости #Twitter 01.07.2014 20:36

Экс-банкир из Goldman Sachs стал финасовым директором Twitter

Компания Twitter назначила главным финансовым директоров Энтони Ното, который раньше занимал пост директора одного из подразделений банка Goldman Sachs и занимался подготовкой IPO для Twitter, сообщает во вторник, 1 июля, Financial Times. Ното сменил на посту Майка Гупта, который в течение месяца должен стать старшим вице-президентом по инвестициям. 

Энтони Ното 46 лет. Помимо работы в Goldman Sachs, где он начинал в качестве аналитика, Ното также какое-то время работал в Национальной футбольной лиге. 

Зарплата Ното на новом рабочем месте составит $250 000, отмечает The Wall Street Journal, тогда как зарплата Гупта на этом посту составляла $241 667. Кроме того, как сообщили в компании, Ното получит единовременный грант на покупку 1,5 млн акций Twitter. 

Газета также отмечает, что на фоне сообщения о назначении Ното на пост финансоваго директора Twitter, рыночная стоимость акций компании выросла на более, чем 4%

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться