Боевую машину «вежливых людей» покажут на «Нашествии» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

Боевую машину «вежливых людей» покажут на «Нашествии»

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2911 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +792 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2786 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3134 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3066 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1496 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1971 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +954 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2412 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +786 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1189 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1322 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6286 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1391 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +329 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1240 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1380 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди»
Новости #Вежливые люди 02.07.2014 13:30

Боевую машину «вежливых людей» покажут на «Нашествии»

Новейшая боевая техника, состоящая на вооружении войск Западного военного округа (ЗВО), прибыла в Тверскую область для участия в рок-фестивале "Нашествие", который пройдет с 4 по 6 июля в городском поселении Большое Завидово Конаковского района, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы ЗВО.

В частности, Минобороны планирует продемонстрировать участникам и посетителям "Нашествия" "новейший бронетранспортер БТР-82А, боевая машина пехоты БМП-3, танк Т-90, зенитный ракетно-пушечный комплекс "Тунгуска М-1", самоходная артиллерийская установка МСТА-С и боевая машина "Вежливых людей" - бронеавтомобиль "Тигр", отмечается в сообщении округа. В ходе акции желающие смогут попробовать себя в роли механика-водителя или оператора-наводчика грозной боевой техники.

Кроме того, на территории проведения рок-фестиваля откроется мобильный пункт отбора граждан на контрактную  военную службу. Рок-музыканты и гости "Нашествия" смогут пройти испытания и психологические тесты и подать заявление о приеме на военную службу.

Минобороны во второй раз проводит на "Нашествии" патриотическую акцию "Готов защищать Россию". В рамках программы 5 июля состоится показательное выступление пилотажной группы «Соколы России», десантирование с вертолета Ми-8 и парашютная акробатика от воздушно-десантных войск, сообщается на сайте рок-фестиваля. Кроме того, на фестивале выступит оркестр Московского военно-музыкального училища.

Рок-фестиваль "Нашествие" проводится с 1999 года. В 2014 году ожидаются выступления ДДТ, Би-2, "Аквариума", Ляписа Трубецкого, "Машины времени", "Ночных снайперов", "Несчастного случая" и других.

 

Понятие «вежливые люди» появилось в начале весны, когда неизвестные вооруженные люди в военной форме без отличительных знаков заняли правительственные учреждения в Крыму. Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля на вопрос, кем были «вежливые люди», сказал, что за спиной сил самообороны Крыма встали российские военнослужащие. В марте Путин, комментируя введение США санкций в отношении миллиардеров Геннадия Тимченко, Юрия Ковальчука, Аркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга, пошутил, что «это как раз они – «вежливые люди» в камуфляже с автоматами на животе". "Ну и фамилии у них какие-то странноватые, Вы их сейчас сами только что назвали: Ковальчук, Ротенберг, Тимченко, – типичные «москали». Думаю, что мне нужно держаться от них подальше", - добавил Путин.

Читайте также: Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться