UC Rusal заморозила до конца октября выплаты по синдицированным кредитам | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.74

UC Rusal заморозила до конца октября выплаты по синдицированным кредитам

читайте также
+988 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +60 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +23 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +10 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +25 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек
Новости #Русал 02.07.2014 13:36

UC Rusal заморозила до конца октября выплаты по синдицированным кредитам

UC Rusal заморозила выплаты по синдицированным кредитам ($4,75 млрд и $400 млн) до 31 октября 2014 года, передает в среду, 2 июля, "Интерфакс"

Как сообщает пресс-служба "Русала", режим forbearance, предусматривающий остановку всех выплат по действующим кредитным соглашениям до момента вступления в силу новых условий рефинансирования, может быть продлен до 30 ноября 2014 года. Предыдущий режим заморозки платежей по синдкредитам действовал с 8 апреля. Он должен был истечь 7 июля. 

Ранее сообщалось, что компания собирается добиться согласия всех кредиторов на рефинансирование синдированных кредитов через судебное решение. Это связано с тем, что только два банка, на которых приходится 6% общего объема задолженности, отказались принять новые условия погашения — британский Royal Bank of Scotland и германский Portigon. Однако Portigon ранее уже дал свое согласие на рефинансирование. Таким образом, из 23 банков-кредиторов "Русала" только один участник синдиката не утвердил сделку рефинансирования. Слушания по делу в Высоком суде Лондона должны состояться 10 июля 2014 года, в Королевском суде Джерси — 15 июля. 

UC Rusal была создана в 2007 году в результате слияния "Русала", "СУАЛа" и глиноземных активов швейцарского трейдера Glencore. Крупнейший акционер "Русала" — Олег Дерипаска, который через En+ контролирует 48,13%. Группе "Онэксим" Михаила Прохорова принадлежит 17% акций, Sual Partners — 15,8%, Glencore — 8,75%. Free float составляет приблизительно 10%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться