Защита Коломойского обжалует его заочный арест | Forbes.ru
$59.21
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1282.04

Защита Коломойского обжалует его заочный арест

читайте также
+100 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +470 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +687 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +240 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +768 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +872 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Нестраховой случай: что нашли ЦБ и АСВ в Москомприватбанке Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes
Новости #Игорь Коломойский 02.07.2014 13:52

Защита Коломойского обжалует его заочный арест

Защита губернатора Днепропетровской области Украины, миллиардера Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд) подаст апелляционную жалобу на решение Басманного суда Москвы, который в среду заочно арестовал Коломойского, сообщил адвокат миллиардера Александр Фомин РИА Новости.

Басманный суд Москвы 2 июля удовлетворил ходатайство Следственного комитета России (СКР) о заочном аресте Игоря Коломойского. СКР возбудил дело в отношении Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова 18 июня. Им предъявлены обвинение в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. По версии СКР, Аваков, действуя согласованно с Коломойским и лицами из руководства Минобороны Украины, организовал и руководил проведением силовой операции на востоке Украины, где погибли, в том числе, российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин, а также итальянский фотокорреспондент Андреа Роккелли и правозащитник Андрей Миронов. 21 июня СКР объявил Коломойского и Авакова в международный розыск. 

Игорь Коломойский, входящий в число богатейших украинских бизнесменов, был назначен губернатором Днепропетровской области в начале марта. 

Читайте также: Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины и Родина самостийных миллиардеров

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться