Главы МИД четырех стран согласовали в Берлине пакет о перемирии на Украине | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Главы МИД четырех стран согласовали в Берлине пакет о перемирии на Украине

читайте также
+46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +514 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2664 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +1160 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1020 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1158 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1579 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2224 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +656 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +343 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +5982 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +16 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +9 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #Франция 02.07.2014 21:40

Главы МИД четырех стран согласовали в Берлине пакет о перемирии на Украине

Главы МИД России, Германии, Франции и Украины согласовали в среду в ходе переговоров в Берлине пакет договоренностей о перемирии на юго-востоке Украины, сообщил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи.

Штайнмайер отметил конструктивный характер переговоров. "Я понял, что все участники осознали, какую ответственность мы несем по предотвращению еще большей опасности на Украине", — приводит агентство ИТАР-ТАСС его слова. Германский министр выразил уверенность, что совместными усилиями удастся отойти от эскалации конфликта, которая происходила в последние дни.

Переговоры министров иностранных дел четырех стран состоялись 2 июля в Берлине. Договоренность о встрече глав МИД была достигнута 30 июня в ходе телефонного разговора президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. Лидеры четырех стран договорились поручить министрам оперативно вступить в контакт и проработать затронутые в ходе телефонного разговора вопросы. Среди них — о скорейшей организации третьего раунда консультаций между Киевом и юго-востоком Украины.

Российский МИД заявил накануне встречи в Берлине, что на переговорах Сергея Лаврова с коллегами "будет предпринята очередная попытка остановить кровопролитие на Украине". А Штайнмайер перед встречей признал, что достижение продолжительного перемирия в юго-восточных регионах Украины "не является легкой задачей". И для успеха переговоров по урегулированию кризиса требуется полноценное прекращения огня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться