«Яндекс.Деньги» запустили сервис перевода без регистрации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Яндекс.Деньги» запустили сервис перевода без регистрации

читайте также
+394 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4157 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3636 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1789 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1588 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19605 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +574 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +640 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3156 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3414 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1673 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3356 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3732 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8287 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств в «политических целях» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров «Яндекс» без денег: зачем Сбербанку электронный кошелек поисковика «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги»
Новости #Яндекс.Деньги 03.07.2014 09:31

«Яндекс.Деньги» запустили сервис перевода без регистрации

Платежная система "Яндекс.Деньги" 3 июля запустит сервис переводов денег между картами российских банков, не требующий регистрации и создания электронного кошелька, пишет в четверг газета "Коммерсантъ" со ссылкой на представителя системы Надежду Кияткину.

От пользователя потребуется только указать информацию о своей карте, электронную почту и номер карты, на которую осуществляется перевод. Комиссия составит 1,95% за перевод на сайте "Яндекс.Денег" и 1,9% - за перевод через мобильное приложение. Комиссию делят между собой сервис, банк-эмитент, банк-эквайер и международная платежная система. 

Новая услуга уменьшает зависимость от действующего с мая запрета на анонимные переводы, пояснила представитель "Яндекс.Денег". По ее словам, в компании рассчитывают, что развитие переводов без регистрации с карт и мобильных телефонов компенсирует снижение активности в переводах между кошельками, связанное с принятием нового закона. Кияткина не уточнила, насколько уже упало число переводов.

После терактов в Волгограде в Госдуме подготовили поправки к антитеррористическому законодательству, ужесточающие, в частности, контроль за денежными потоками в системе электронных платежей. Парламентарии предложили ограничить переводы с неперсонифицированных (анонимных ) электронных кошельков - то есть счетов, владельцы которых не подтвердили свою личность оператору электронных денег. В частности, авторы поправок предложили запретить делать трансграничные электронные перечисления (например, оплату покупок в иностранных интернет-магазинах) с таких кошельков. Закон вступил в силу 16 мая.

В конце 2013 года "Яндекс.Деньги" запустил сервис "Городские платежи", позволяющий оплачивать услуги более 30 000 компаний с карты, не открывая счет. Осенью 2013 года «Яндекс.Деньги» также начали осуществлять процессинг для интернет-магазинов.

Читайте также: Удар по кошельку: кто еще может пострадать от борьбы с терроризмом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться