Медведев выступил за снижение ипотечных ставок | Forbes.ru
$59.42
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1277.35

Медведев выступил за снижение ипотечных ставок

читайте также
+2209 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +15 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +157 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +2 просмотров за суткиСбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Ипотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках +3 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине
Новости #ипотека 03.07.2014 16:38

Медведев выступил за снижение ипотечных ставок

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил за снижение ставок по ипотечным кредитам, передает в четверг, 3 июля, "Интерфакс"

"У нас действительно очень высокий уровень, он определяется целым рядом показателей, и очевидно, что нужно стремиться к тому, чтобы уровень ипотечной ставки снижался", — заявил премьер на коллегии Министерства строительства и ЖКХ. 

Медведев также отметил, что по данным Банка России, на 1 мая 2014 года было выдано около 300 000 ипотечных кредитов на общую сумму 500 млрд рублей, и в последнее время наблюдается рост их числа. 

Во время выступления премьер также подчеркнул, что министерство должно следить за ростом цен на услуги ЖКХ, фиксировать нарушения и бороться с ними, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Медведев, каждое повышение тарифов ЖКХ должно быть адекватным и умеренным. 

Он также напомнил, что российский президент уже подписал закон о введении общественного жилищного контроля, также во втором чтении был принят проект закона о создании государственной информационной системы ЖКХ. "Она должна заработать не позднее 2016 года и будет содержать в себе всю информацию, связанную со сферой ЖКХ", — подчеркнул глава правительства, отметив, что данная система позволит проверить правильность начисления квартплаты и отслеживать работу управляющей компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться