Футболисты сборной России пострадали от махинаций в банке «Замоскворецкий» | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.42

Футболисты сборной России пострадали от махинаций в банке «Замоскворецкий»

читайте также
+1581 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +1 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты
Новости #футбол 04.07.2014 09:15

Футболисты сборной России пострадали от махинаций в банке «Замоскворецкий»

В московском банке "Замоскворецкий", лишенном лицензии 23 июня 2014 года, обнаружились новые махинации со средствами вкладчиков, среди которых были достаточно известные в стране люди, в том числе члены сборной России по футболу, сообщила в пятницу газета "Коммерсантъ".

"Возврат значительной части средств граждан под вопросом: деньги привлекались под высокие непубличные проценты — порядка 2% в месяц, или 25% в год, не отражаясь по большей части в отчетности, а потом выводились", — пояснил ситуацию газете один из участников рынка. Другой источник рассказал, что дополнительный офис банка "Замоскворецкий" в Даевом переулке столицы принимал средства от населения мимо кассы, не передавая их в головной офис. Собеседники "Коммерсанта" рассказали, что деятельность по привлечению VIP-вкладчиков в допофис банка "Замоскворецкий" в Даевом переулке мог развиваться независимо от головного офиса.

В банке "Замоскворецкий" вкладчики проходят по автоматизированной базе данных банка, но в ней размеры вкладов в десять раз меньше, чем по имеющимся у них документам, и куда делись остальные деньги и как был оформлен их вывод, пока трудно сказать, пояснил источник издания. Источники издания оценили неучтенную сумму вкладов в 800 млн — 1 млрд рублей.

В настоящее время со сложившейся ситуацией разбирается временная администрация ЦБ. Реестра вкладчиков еще нет, но во временную администрацию уже поступило около десяти обращений вкладчиков, обеспокоенных судьбой своих средств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться