Роман Абрамович вложил $2 млн в израильскую компанию AcousticEye | Forbes.ru
$59.5
69.92
ММВБ2141.32
BRENT62.55
RTS1133.93
GOLD1280.84

Роман Абрамович вложил $2 млн в израильскую компанию AcousticEye

читайте также
+12 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 04.07.2014 09:44

Роман Абрамович вложил $2 млн в израильскую компанию AcousticEye

фото ИТАР-ТАСС
Миллиардер инвестировал в еще один израильский стартап

Российский миллиардер Роман Абрамович инвестировал $2 млн в израильскую компанию AcousticEye Inc., разрабатывающую высокотехнологичное оборудование для неразрушающей дефектоскопии труб, сообщается на сайте компании.

Эти средства будут направлены на ускорение разработки продуктов, поставок и продаж, отмечается в сообщении. "Мы высоко ценим решение господина Абрамовича присоединиться к числу инвесторов, финансирующих наше развитие», - приводятся в сообщении слова гендиректора AcousticEye Йоава Хареля.

Компания AcousticEye была основана в 2005 двумя Талем Пахтером и Ноамом Амиром. В конце 2013 года AcousticEye привлекла инвестиции от частных инвесторов и компаний в размере $7 млн. В 2014 году компания за новационный продукт по дефектоскопии труб получила награду от компании Frost & Sullivan.

В мае Роман Абрамович через компанию Millhouse LLC вложил $10 млн в израильского разработчика StoreDot. Компания создает батареи и дисплеи без использования токсичных металлов, таких как кадмий. 

Читайте также: Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться