Глава ЛНР отправил правительство в отставку | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2146.09
BRENT63.07
RTS1157.58
GOLD1292.33

Глава ЛНР отправил правительство в отставку

читайте также
+104 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за суткиСвет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе Вежливость города берет: репортаж из осажденного Мариуполя
Новости #ЛНР 04.07.2014 11:03

Глава ЛНР отправил правительство в отставку

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов отправил правительство в отставку, следует из указа, опубликованного на сайте ЛНР в пятницу, 4 июля. 

Правительство отправлено в отставку в связи с вступлением в силу закона «О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики» и прекращением действия закона «О кабинете министров Луганской народной республики», отмечается в документе. 

Исполняющим обязанности председателя совета министров ЛНР Болотов назначил Марата Баширова. Он поручил Баширову в течение недели представить на утверждение структуру и перечень исполнительных органов госвласти самопровозглашенной ЛНР

Обязанности первого заместителя председателя будут исполнять Дмитрий Семенов и Василий Никитин. Болотов поручил действующими министрам правительства ЛНР «продолжать исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового правительства Луганской народной республики», отмечается в указе.

Приказ №99/102 датирован 3 июля.

Валерий Болотов был избран главой ЛНР на "народном сходе" в захваченном здании управления СБУ в Луганске 21 апреля. 11 мая в области прошел референдум, по итогам которого руководство ЛНР объявило о независимости от Киева и обратилось в ООН с просьбой признать ее суверенитет. В начале июня власти ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину, главам Чечни и Ингушетии, руководству Белоруссии, Казахстана, Никарагуа, Кубы, Сирии и ряда других государств, включая непризнанные Западом Абхазию и Южную Осетию, с просьбой признать независимость ЛНР. На сегодня независимость ЛНР официально признала только Южная Осетия.

Читайте также: Позывной «Гюрза»: кто подставил журналистов под пули в Донецке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться