Рогозин обвинил НАТО в передаче Украине советского вооружения | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Рогозин обвинил НАТО в передаче Украине советского вооружения

читайте также
+3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии
Новости #Дмитрий Рогозин 04.07.2014 12:30

Рогозин обвинил НАТО в передаче Украине советского вооружения

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, внесенный в санкционные списки США и Евросоюза, написал в своем "твиттере", что НАТО решило передать Украине вооружение и военную технику советского производства из стран Восточной Европы. 

По словам Рогозина, необходимость передачи вооружения возникла "в связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины". В свою очередь США компенсируют эти "потери" партнерам по НАТО из Восточной Европы своими поставками, пишет зампред правительства. "Кстати, для НАТО это привычное дело - тушить пламя гражданских войн авиационным керосином", - резюмировал Рогозин.

В конце июня главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что пророссийские "ополченцы", скорее всего, используют поставляемое Москвой зенитное оружие, чтобы сбивать самолеты украинских вооруженных сил на востоке страны.

Под Луганском 14 июня был сбит военно-транспортный самолет Ил-76, погибли все 49 человек, находившихся на борту. 24 июня в районе Славянска сбили вертолет Ми-8, погибли девять человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться