МВД Украины передислоцировало милицию из Донецка и Луганска | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

МВД Украины передислоцировало милицию из Донецка и Луганска

читайте также
+15777 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +708 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5621 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 04.07.2014 21:53

МВД Украины передислоцировало милицию из Донецка и Луганска

Главное управление МВД в Донецкой области было временно передислоцировано в Мариуполь, а ГУ МВД в Луганской области — в город Сватово, передает в пятницу, 4 июля, "Интерфакс-Украина"

Согласно обращению Коллегии МВД Украины к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей, сотрудники органов внутренних дел этих регионов должны прибыть ко временным местам дислокации до 7 июля, чтобы продолжить там службу. В случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, в котором он желает проходить службу. 

Кроме того, в обращении указано, что соответствующие подразделения начали работу по вопросу дальнейшего прохождения службы милиционеров из этих областей в других регионах страны, и что "пожелание каждого будет учтено". 

Читайте также: В гостях у Беса: репортаж из мятежной Горловки

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться