ЕЭК 16 июля обсудит защитные меры в отношениях с Молдавией | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1291.93

ЕЭК 16 июля обсудит защитные меры в отношениях с Молдавией

читайте также
+355 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых
Новости #Дмитрий Медведев 07.07.2014 13:27

ЕЭК 16 июля обсудит защитные меры в отношениях с Молдавией

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на заседании 16 июля рассмотрит возможные защитные меры в торговых отношениях с Молдавией, парламент которой ратифицировал соглашение об ассоциации с Евросоюзом, сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов в понедельник на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. Шувалов отметил, что соответствующие материалы уже отправлены для подготовки к рассмотрению, передает ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев на совещании подчеркнул, что аналогичные защитные меры могут быть приняты в торговле с Украиной и Грузией, если их парламенты также ратифицируют соглашения об ассоциации с ЕС, передает "Интерфакс". При этом премьер-министр отметил, что соглашения не вступят в силу до тех пор, как их не ратифицирует Европарламент.

"До его ратификации по понятным причинам он не имеет даже временного действия. Ратификация может продолжаться годами или происходить очень быстро. Но раз они ратифицировали документ, значит (парламент Молдавии), они должны понимать, что создают совершено другую правовую основу для взаимоотношений с Таможенным союзом и с Российской Федерацией. И вот на это нужно, безусловно, обратить особое внимание", - сказал Медведев.

Украина, Молдавия и Грузия подписали соглашение об ассоциации с ЕС 27 июня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться