Суд отказал РЖД во взыскании с Минфина 7 млрд рублей | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

Суд отказал РЖД во взыскании с Минфина 7 млрд рублей

читайте также
+486 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +290 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +41 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +321 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +1 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют?
Новости #Минфин 07.07.2014 13:37

Суд отказал РЖД во взыскании с Минфина 7 млрд рублей

Девятый апелляционный арбитражный суд отказал РЖД во взыскании с Минфина 7,03 млрд рублей убытков за перевозку пассажиров-льготников в 2009 году, передает в понедельник, 7 июля, "Интерфакс" со ссылкой на материалы суда.

Таким образом, суд отменил решение Арбитражного суда Москвы, который в июне 2013 года решил взыскать с Минфина убытки за льготные перевозки в размере 7,03 млрд рублей, а также расходы по уплате госпошлины в размере 200 000 рублей.

Иск был связан с тем, что в 2008 году между РЖД и Минздравом был подписан договор на бесплатную перевозку льготников в 2009 году в пригородных электричках на общую сумму 4,2 млрд рублей. Однако, по данным РЖД, объем оказанных услуг в итоге составил 11,2 млрд рублей. Эту разницу Минздрав отплатить отказался, из-за чего РЖД подала в суд. 

Это не единственный иск РЖД к Минфину. В мае 2014 года девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с Минфина в пользу РЖД 1,7 млрд рублей за льготные перевозки в 2010 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться