Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1291.82

Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске

читайте также
+886 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +81 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиЧто общего у русского и американца? Особенности ведения переговоров, которые раздражают +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиЭмоциональный шторм: причины и противодействие Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +1 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине
Новости #переговоры 08.07.2014 14:27

Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске

Президент Украины Петр Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд) предложил провести очередной раунд переговоров по урегулированию кризиса на юго-востоке страны в городе Святогорск Донецкой области, передает во вторник, 8 июля, "Интерфакс-Украина".

"Ситуацию можно разрешить только путем переговоров. Это должны быть переговоры на самом высоком уровне — между Украиной, Россией и ОБСЕ", — заявил мэр Донецка Александр Лукьяненко по итогам встречи с украинским президентом.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, в свою очередь, заявил, что Украина ждет четких сигналов о готовности России и "сепаратистов" начать переговоры по урегулированию ситуации на востоке страны. "Нам нужен последовательный четкий сигнал, в том числе со стороны России, для того, чтобы сепаратисты разговаривали", — заявил он на встрече с главой МИД Италии Федерикой Могерини. Сигнал, по мнению министра, нужен, чтобы можно было говорить с сепаратистами о двустороннем прекращении огня, а трехстороння контактная группа попыталась бы продолжить сложный, но необходимый диалог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться