Итальянский суд оправдал сына Берлускони по делу о мошенничестве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Итальянский суд оправдал сына Берлускони по делу о мошенничестве

читайте также
+11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +3 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Деньги к деньгам: миллиардеры-владельцы футбольных клубов Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Мир без оппозиции: что придет на смену главному механизму демократии? Тюрьма для экс-премьера: какие последствия будет иметь приговор Берлускони Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Европой правят инвесторы. Но это не приносит им радости 10 скандалов, из которых Сильвио Берлускони сумел выйти безнаказанно 15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе Фестиваль нанодемократии Игра по-крупному
Новости #Сильвио Берлускони 08.07.2014 20:52

Итальянский суд оправдал сына Берлускони по делу о мошенничестве

Итальянский суд оправдал Пьера Сильвио Берлускони, старшего сына бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, по делу о мошенничестве в компании Mediatrade, передает во вторник, 8 июля, Reuters

Руководству компании, входящей в медиаимперию семьи Берлускони, были предъявлены обвинения в создании теневых фондов при покупке прав на демонстрацию американских фильмов в Италии. 

Обвинение требовало для Берлускони-младшего, который занимал в компании должность зампредседателя, лишения свободы на срок три года и два месяца. Для председателя компании Феделе Конфалоньери обвинение просило три года и четыре месяца заключения. Они оба отрицали свою вину.

Фигурантом данного дела также был Сильвио Берлускони, но с него были сняты все обвинения за отсутствием состава преступления.

Процесс по данному делу связан с расследованием экономических преступлений в группе Сильвио Берлускони Mediaset. По делу Mediaset экс-премьер Италии был приговорен к четырем годам тюремного заключения, но в итоге его срок был сокращен до одного года в связи с законом о помиловании. Впоследствии суд постановил заменить тюремное наказание для 77-летнего политика социальными работами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться