JPMorgan уволил в России часть персонала по работе с акциями | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

JPMorgan уволил в России часть персонала по работе с акциями

читайте также
+7756 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1441 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +706 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +127 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +82 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +4946 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +59 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +200 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +91 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +35 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +48 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +32 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +72 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +13 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +31 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +35 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +36 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +7 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +11 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам
Новости #инвестиции 09.07.2014 15:09

JPMorgan уволил в России часть персонала по работе с акциями

Российская "дочка" американского банка JPMorgan уволила в России часть сотрудников, специализирующемся на рынках акционерного капитала, сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на источник на финансовом рынке.

"Банк сократил несколько человек в аналитическом отделе и трейдинге акциями", — приводит агентство его слова.

Другой источник в финансовых кругах пояснил агентству, что сокращение персонала связано с глобальными процессами в трейдинговом бизнесе и попытке приспособить его к новым условиям рынка. 

Источники назвали сокращения штата "незначительным" в масштабах банка. Всего в "дочке" JPMorgan в Москве работает около 190 сотрудников.

Увольнения произошли на фоне провальной для рынка акционерного капитала в России весны из-за конфликта Москвы с Киевом. "Эти события фактически убили рынок, большого бума в ближайшей перспективе я не вижу", - заявил агентству инвестбанкир в крупном банке.

Российский ВТБ также провел в этом году 15-процентное сокращение в инвестбизнесе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться