Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы -
$59.9
66.79
ММВБ1860.05
BRENT45.26
RTS978.45
GOLD1249.50

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

читайте также
+116 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +211 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +61 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +49 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +24 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +32 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +232 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +15 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +16 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +54 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +26 просмотров за сутки«Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +22 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями +14 просмотров за суткиСвоя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте +30 просмотров за суткиИсправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +10 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +10 просмотров за сутки«Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +43 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США +20 просмотров за сутки«Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +42 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +10 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру +5 просмотров за сутки«Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег
Новости #Госдума 09.07.2014 15:37

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал все законы, которые Госдума приняла в весеннюю сессию, передает в среду, 9 июля, "Интерфакс"

"Все, что Дума приняла и Совет Федерации, я уже все подписал (. . . ) Я сделал это вчера ночью, потому что я уезжаю в длительную командировку, и законы в соответствии с регламентом должны быть подписаны, я не могу их оставить на возвращение после командировки", — заявил президент на встрече с новым составом Общественной палаты. 

В последний день работы Госдумы в весеннюю сессию, 4 июля, нижняя палата приняла ряд законов. В частности, закон о хранении персональных данных в России, о введении тюремных сроков за нарушения на митингах, об ограничениях на счета в банках для стратегических компаний, запрете рекламы на кабельных каналах и др. Всего по итогам весенней сессии, по словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, было одобрено 12 федеральных конституционных законов, принято 283 федеральных закона, и ратифицировано 24 международных договоров и соглашений. Депутаты ушли на каникулы до середины сентября. 

Владимир Путин с 11 по 16 июля совершит рабочую поездку в Латинскую Америку. Он посетит Кубу, Аргентину и Бразилию, где 15-16 июля пройдет саммит стран БРИКС. На "полях" саммита запланированы двусторонние переговоры российского президента с лидерами КНР, Индии, ЮАР. Кроме того, как ожидается, лидеры стран-участниц саммита примут решение о создании банка развития, который будет заниматься инфраструктурными проектами, главным образом, на территории стран БРИКС.