Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы | Forbes.ru
$58.98
69.47
ММВБ1938.59
BRENT52.22
RTS1035.56
GOLD1291.17

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

читайте также
+26 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +389 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +7 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +7 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +22 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +7 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +3 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +156 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +7 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +6 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +6 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +4 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +3 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +15 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +1 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы
Новости #Госдума 09.07.2014 15:37

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал все законы, которые Госдума приняла в весеннюю сессию, передает в среду, 9 июля, "Интерфакс"

"Все, что Дума приняла и Совет Федерации, я уже все подписал (. . . ) Я сделал это вчера ночью, потому что я уезжаю в длительную командировку, и законы в соответствии с регламентом должны быть подписаны, я не могу их оставить на возвращение после командировки", — заявил президент на встрече с новым составом Общественной палаты. 

В последний день работы Госдумы в весеннюю сессию, 4 июля, нижняя палата приняла ряд законов. В частности, закон о хранении персональных данных в России, о введении тюремных сроков за нарушения на митингах, об ограничениях на счета в банках для стратегических компаний, запрете рекламы на кабельных каналах и др. Всего по итогам весенней сессии, по словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, было одобрено 12 федеральных конституционных законов, принято 283 федеральных закона, и ратифицировано 24 международных договоров и соглашений. Депутаты ушли на каникулы до середины сентября. 

Владимир Путин с 11 по 16 июля совершит рабочую поездку в Латинскую Америку. Он посетит Кубу, Аргентину и Бразилию, где 15-16 июля пройдет саммит стран БРИКС. На "полях" саммита запланированы двусторонние переговоры российского президента с лидерами КНР, Индии, ЮАР. Кроме того, как ожидается, лидеры стран-участниц саммита примут решение о создании банка развития, который будет заниматься инфраструктурными проектами, главным образом, на территории стран БРИКС.