$59.9
63.64
ММВБ2189.07
BRENT55.70
RTS1151.05
GOLD1204.56

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

читайте также
Правительство запретило импорт имеющих отечественные аналоги оборонных товаров СМИ узнали об участии ВТБ в приватизации «Роснефти» Украина подала иск против России в Международный суд ООН Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным МВФ назвал избрание Трампа драйвером роста мировой экономики Московская биржа назвала причину сбоя в торгах на фондовом рынке Минтруд отказался ограничивать зарплату глав госкомпаний РЖД потратит на пиар 930 млн рублей Essilor купит выпускающую Ray-Ban итальянскую Luxottica за $24 млрд Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа В Кремле опровергли информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа Прокуратура Южной Кореи затребовала ордер на арест вице-президента Samsung СМИ рассказали о скором размещении акций «Детского мира» на бирже ЦБ лишил лицензии ярославский Булгар банк Сбербанк приостановил выдачу льготных кредитов на образование Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37 Захарова рассказала о попытке завербовать в США российского дипломата СМИ узнали об идее властей заменить льготную ставку НДС помощью малоимущим Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов Строительство подходов к Керченскому мосту отдали «Стройгазмонтажу» При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек
Новости #Госдума 09.07.2014 15:37

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал все законы, которые Госдума приняла в весеннюю сессию, передает в среду, 9 июля, "Интерфакс"

"Все, что Дума приняла и Совет Федерации, я уже все подписал (. . . ) Я сделал это вчера ночью, потому что я уезжаю в длительную командировку, и законы в соответствии с регламентом должны быть подписаны, я не могу их оставить на возвращение после командировки", — заявил президент на встрече с новым составом Общественной палаты. 

В последний день работы Госдумы в весеннюю сессию, 4 июля, нижняя палата приняла ряд законов. В частности, закон о хранении персональных данных в России, о введении тюремных сроков за нарушения на митингах, об ограничениях на счета в банках для стратегических компаний, запрете рекламы на кабельных каналах и др. Всего по итогам весенней сессии, по словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, было одобрено 12 федеральных конституционных законов, принято 283 федеральных закона, и ратифицировано 24 международных договоров и соглашений. Депутаты ушли на каникулы до середины сентября. 

Владимир Путин с 11 по 16 июля совершит рабочую поездку в Латинскую Америку. Он посетит Кубу, Аргентину и Бразилию, где 15-16 июля пройдет саммит стран БРИКС. На "полях" саммита запланированы двусторонние переговоры российского президента с лидерами КНР, Индии, ЮАР. Кроме того, как ожидается, лидеры стран-участниц саммита примут решение о создании банка развития, который будет заниматься инфраструктурными проектами, главным образом, на территории стран БРИКС.