Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы -
$57.46
61.9
ММВБ2047.9
BRENT50.71
RTS1122.77
GOLD1244.11

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

читайте также
+192 просмотров за суткиБыстрые деньги: самые богатые люди «Формулы-1» +451 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +1391 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +1258 просмотров за суткиСтавка Банка России: осторожность не повредит +382 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +1247 просмотров за суткиКассовый разрыв: кто монополизировал рынок оборудования для онлайн-касс +3269 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +46 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +774 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +222 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +2336 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +933 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +1895 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +566 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +1329 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +499 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +266 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +512 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +468 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +489 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +125 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира
Новости #Госдума 09.07.2014 15:37

Путин подписал все принятые Госдумой в весеннюю сессию законы

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал все законы, которые Госдума приняла в весеннюю сессию, передает в среду, 9 июля, "Интерфакс"

"Все, что Дума приняла и Совет Федерации, я уже все подписал (. . . ) Я сделал это вчера ночью, потому что я уезжаю в длительную командировку, и законы в соответствии с регламентом должны быть подписаны, я не могу их оставить на возвращение после командировки", — заявил президент на встрече с новым составом Общественной палаты. 

В последний день работы Госдумы в весеннюю сессию, 4 июля, нижняя палата приняла ряд законов. В частности, закон о хранении персональных данных в России, о введении тюремных сроков за нарушения на митингах, об ограничениях на счета в банках для стратегических компаний, запрете рекламы на кабельных каналах и др. Всего по итогам весенней сессии, по словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, было одобрено 12 федеральных конституционных законов, принято 283 федеральных закона, и ратифицировано 24 международных договоров и соглашений. Депутаты ушли на каникулы до середины сентября. 

Владимир Путин с 11 по 16 июля совершит рабочую поездку в Латинскую Америку. Он посетит Кубу, Аргентину и Бразилию, где 15-16 июля пройдет саммит стран БРИКС. На "полях" саммита запланированы двусторонние переговоры российского президента с лидерами КНР, Индии, ЮАР. Кроме того, как ожидается, лидеры стран-участниц саммита примут решение о создании банка развития, который будет заниматься инфраструктурными проектами, главным образом, на территории стран БРИКС.