Неизвестный застрелил шесть человек в пригороде Хьюстона

Шесть человек, в том числе четверо детей, были застрелены в одном из частных домов в пригороде Хьюстона, в американском штате Техас, сообщает Reuters.

Кроме того, 15-летняя девушка получила ранение в голову. Через несколько часов стрелявший сдался полиции. Согласно предварительной информации, все погибшие приходились ему родственниками.

Как сообщается, стрелявший — мужчина в возрасте около 30 лет — сбежал в места происшествия и, по словам выжившей девушки, собирался убить других членов семьи. Однако полиция, благодаря предоставленной девушкой информации, выследила его автомобиль, и преступнику пришлось сдаться. Имена стрелявшего и жертв не сообщаются.

В доме, где произошла стрельба, было найдено пять трупов. Двое раненых были доставлены в больницу, но один ребенок позднее скончался, а состояние другого описывается как критическое, сообщает Reuters со ссылкой на местного шерифа. По предварительным данным, мужчина мог устроить стрельбу из-за семейной ссоры.

Это уже второе подобное происшествие в Хьюстоне за последние несколько дней. 5 июля, на музыкальном фестивале Houston Caribbean Festival, неизвестный мужчина открыл стрельбу внутри помещения. В момент, когда прозвучали выстрелы, в здании находилось несколько тысяч человек, в толпе началась паника. Люди пытались выбраться из здания. В результате в образовавшейся давке две женщины получили ранения.

Новости партнеров