Неизвестный застрелил шесть человек в пригороде Хьюстона | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Неизвестный застрелил шесть человек в пригороде Хьюстона

читайте также
+945 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +124 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +128 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +71 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +66 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +45 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +40 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +139 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +12 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +15 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +19 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 10.07.2014 08:33

Неизвестный застрелил шесть человек в пригороде Хьюстона

Шесть человек, в том числе четверо детей, были застрелены в одном из частных домов в пригороде Хьюстона, в американском штате Техас, сообщает Reuters.

Кроме того, 15-летняя девушка получила ранение в голову. Через несколько часов стрелявший сдался полиции. Согласно предварительной информации, все погибшие приходились ему родственниками. 

Как сообщается, стрелявший — мужчина в возрасте около 30 лет — сбежал в места происшествия и, по словам выжившей девушки, собирался убить других членов семьи. Однако полиция, благодаря предоставленной девушкой информации, выследила его автомобиль, и преступнику пришлось сдаться. Имена стрелявшего и жертв не сообщаются. 

В доме, где произошла стрельба, было найдено пять трупов. Двое раненых были доставлены в больницу, но один ребенок позднее скончался, а состояние другого описывается как критическое, сообщает Reuters со ссылкой на местного шерифа. По предварительным данным, мужчина мог устроить стрельбу из-за семейной ссоры. 

Это уже второе подобное происшествие в Хьюстоне за последние несколько дней. 5 июля, на музыкальном фестивале Houston Caribbean Festival, неизвестный мужчина открыл стрельбу внутри помещения. В момент, когда прозвучали выстрелы, в здании находилось несколько тысяч человек, в толпе началась паника. Люди пытались выбраться из здания. В результате в образовавшейся давке две женщины получили ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться