ЕС внесет в санкционный список еще 11 человек | Forbes.ru
$59.46
70.01
ММВБ2126.02
BRENT61.92
RTS1126.62
GOLD1289.93

ЕС внесет в санкционный список еще 11 человек

читайте также
+4316 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +23 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 10.07.2014 09:02

ЕС внесет в санкционный список еще 11 человек

Послы стран Евросоюза договорились добавить еще 11 имен в санкционный список в связи с ситуацией на Украине, передает агентство Associated Press со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, решение должно быть документально оформлено к концу недели. При этом источник не назвал имена людей, которых ЕС собирается добавить в "черный список". 

В настоящее время в санкционный список ЕС в связи с ситуацией на Украине входит 61 человек. В основном, это российские политики, представители российских силовых структур и «ополчения» с востока Украины. 

Во время саммита ЕС в Брюсселе 27 июня европейские лидеры пригрозили введением новых санкций в случае, если в ближайшее время не будет предпринято новых шагов для деэскалации конфликта на юго-востоке Украины. В понедельник, 7 июля агентство Reuters со ссылкой на дипломатический источник сообщило, что представители стран-членов ЕС по итогам обсуждения ситуации на востоке Украины решили расширить ограничительные меры в отношении России. По словам собеседника агентства, обсуждение конкретного списка лиц, в отношении которых могут быть введены визовые и финансовые ограничения, должно было состояться 9 июля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться