«Ренова» Вексельберга вложит $70 млн в производство пленок и покрытий | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Ренова» Вексельберга вложит $70 млн в производство пленок и покрытий

читайте также
+47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +2 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +31 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Виктор Вексельберг 10.07.2014 14:38

«Ренова» Вексельберга вложит $70 млн в производство пленок и покрытий

ЗАО "Ротек", входящее в состав ГК "Ренова" Виктора Вексельберга, запланировало инвестировать более $70 млн в проект по созданию межотраслевого центра компетенций по тонким пленкам, функциональным покрытиям и модификации поверхности, сообщило в четверг агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз компании.

Проект поддержан министерством промышленности и торговли России и будет профинансирован с привлечением кредитных средств ВЭБ.

Для обеспечения потребностей уральского региона будет создан филиал центра. Он разместится на территории Уральского турбинного завода, который также входит в ГК "Ренова". В этом филиале будет работать около 30 человек. Объем инвестиций в создание филиала превысит $20 млн.

В ходе международной выставки "Иннопром-2014" в среду "Ротек" подписал соглашение с Уральским заводом гражданской авиации (УЗГА), входящим в "Ростех", об оказании услуг по нанесению покрытий и организации специализированного производства в Екатеринбурге. УЗГА станет одним из крупнейших заказчиков покрытий, производимых центром.

УЗГА ремонтирует более 1000 авиационных двигателей и редукторов в год. Потребность предприятия в нанесении различных покрытий составляет $15 млн в год.

Многопрофильный промышленный холдинг "Ротек" осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, а также производство и поставку энергетического оборудования.

УЗГА — одно из крупнейших авиаремонтных предприятий в России, занимающееся ремонтом авиационных газотурбинных двигателей и их агрегатов, главных редукторов, газовых авиационных приводных двигателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться