«Ашан» и «Метро» откроют магазины в подземных переходах Москвы | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

«Ашан» и «Метро» откроют магазины в подземных переходах Москвы

читайте также
+111 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +40 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +174 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +108 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам
Новости #метро 11.07.2014 15:04

«Ашан» и «Метро» откроют магазины в подземных переходах Москвы

Компании "Ашан" и "Метро" выразили готовность размещать свои магазины в подземных переходах в Москве, сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина во время осмотра после реконструкции подземного пешеходного перехода на Комсомольской площади. 

Она также добавила, что в настоящее время разрабатывается система размещения магазинов "шаговой доступности", которые имеют более широкий ассортимент, передает "Интерфакс". По ее словам, цены в таких магазинах могут быть ниже средних по городу.

Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в свою очередь, рассказал, что если раньше подземная торговля была развернута в 84 переходах, на сегодня она остается в 32. "Если раньше было 1300 палаток, то сейчас осталось около 360, но мы эту цифру доведем до 700", — отметил он. В то же время, в разы увеличились поступления от аренды в бюджет города.

Мэр Москвы Сергей Собянин, инспектировавший итоги работы, отметил: "Доход бюджета стал кратно больше потому, что маржу раньше снимали другие граждане, которые являлись посредниками". Он добавил, что теперь этих лишних звеньев нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться