ЕС расширил санкционный список на 11 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЕС расширил санкционный список на 11 человек

читайте также
+729 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +913 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4616 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3084 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1873 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2561 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8673 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5883 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2809 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2372 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 11.07.2014 16:49

ЕС расширил санкционный список на 11 человек

Совет Евросоюза добавил в санкционный список еще 11 имен в связи с кризисом на Украине, следует из сообщения, размещенного в пятницу, 11 июля, на сайте европейской структуры.

В коммюнике указано, что, таким образом, общее число фигурантов "черного списка" ЕС достигло 72 человек. Имена 11 новых "участников" списка будут опубликованы в субботу, 12 июля, после чего санкции вступят в силу. 

Ранее источник агентства Associated Press сообщил, что в среду, 9 июля, на заседании послов стран ЕС были достигнуты договоренности о расширении списка санкций на 11 человек. В начале недели о предстоящем расширении санкционного списка рассказал дипломатический источник Reuters. Он уточнял, что речь идет, главным образом "о физических лицах, а не о компаниях". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться