Путин обсудил с Ортегой ГЛОНАСС и поставки зерна | Forbes.ru
$59.29
69.69
ММВБ2133.53
BRENT62.53
RTS1133.68
GOLD1291.86

Путин обсудил с Ортегой ГЛОНАСС и поставки зерна

читайте также
+542 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +54 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 12.07.2014 11:43

Путин обсудил с Ортегой ГЛОНАСС и поставки зерна

Президент России Владимир Путин изменил план своего латиноамериканского турне, и с учетом ранее имевшегося приглашения, принял решение совершить краткий рабочий визит в Никарагуа по пути с Кубы в Аргентину, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе переговоров с президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой Путин заявил, что у России и Никарагуа - давние и очень добрые отношения. "Мы восхищаемся вашим личным мужеством и мужеством вашего народа"  - сказал российский лидер.

Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков по итогам переговоров двух лидеров, обсуждались, в частности, вопросы поставки сельскохозяйственной техники из России в Никарагуа. Затронули также тему поставок российской пшеницы, и размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа. Речь шла и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов.

Президент России напомнил, что этот год является для обеих стран - юбилейный, поскольку исполняется 70 лет со дня установления между ними дипломатических отношений.

Ортега назвал визит Путина в Манагуа историческим, отметив, что президент России впервые приезжает в Никарагуа. "Мы очень рады приветствовать вас на нашей земле" — сказал президент Никарагуа Путину. Ортега заверил Путина в том, что его страна поддерживает Россию в борьбе за мир, и придерживается мнения о том, что конфликты нужно решать бомбардировками, а разумными подходами.

В переговорах с российской стороны приняли участие глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и глава компании "Роснефть" Игорь Сечин.

В рамках поездки по странам Латинской Америки президент Путин 12 июля совершит официальный визит в Аргентину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться