Путин впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину

читайте также
+549 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 12.07.2014 13:48

Путин впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину

Президент России Владимир Путин в рамках своего латиноамериканского турне впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину, передает ИТАР-ТАСС. Глава государства проведет переговоры с президентом страны Кристиной Фернандес де Киршнер.

По результатам переговоров планируется подписание ряда двухсторонних документов. Об итогах встречи, как ожидается, лидеры двух стран расскажут журналистам по окончании переговоров.

Глава российского государства совершает поездку по странам Латинской Америки. Визит в Аргентину продлится около суток, после чего Путин отправится в Бразилию.

Российский лидер уже побывал на Кубе, а по пути в Аргентину также совершил краткий рабочий визит в Никарагуа, где провел встречу с президентом страны Даниэлем Ортегой.

Российский лидер обсудил с президентом Никарагуа вопросы поставки сельскохозяйственной техники и пшеницы из России в Никарагуа. Обсуждалась также возможность размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа. Речь шла и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться