В Болгарии скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Болгарии скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Наши в Болгарии: как заработать на продаже пряников и сгущенки в Европе Взрыв в автобусе в Бургасе, Болгария. Фоторепортаж 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Большая китайская авария «Я делала только то, что соответствовало моим убеждениям» 10 самых красивых железнодорожных маршрутов планеты
Новости #скоростной поезд 12.07.2014 18:39

В Болгарии скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов

Скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов в районе железнодорожного вокзала "Калояновец" близ города Старая Загора в центральной части Болгарии, передает в субботу болгарское информагентство Focus со сылкой на МВД Болгарии. Поезд следовал из столицы страны Софии в приморский город Бургас. По предварительным данным, в результате аварии погиб машинист, еще 14 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Сигнал о том, что поезд, состоящий из трех вагонов, сошел с рельсов, поступил в МВД в 3:16 по местному времени (4:16 мск), говорится в сообщении. О причинах произошедшего пока не сообщается. На месте аварии работают несколько бригад скорой помощи, полиция и пожарные. 

Сайт NewsBG.ru сообщает, что с рельсов сошли четыре из пяти вагонов поезда. По данным ресурса, на место аварии выехали главный секретарь МВД Болгарии Светлозар Лазоров и министр транспорта Данаил Папазов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться