Депардье выпустит экологически чистую водку в России | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2156.73
BRENT63.28
RTS1152.79
GOLD1285.21

Депардье выпустит экологически чистую водку в России

читайте также
+437 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +6718 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2900 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3160 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1520 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2217 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +68806 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1170 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2706 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5632 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2084 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6211 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье
Новости #Жерар Депардье 14.07.2014 16:30

Депардье выпустит экологически чистую водку в России

Актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году гражданство России, заявил, что собирается организовать выпуск биоводки, которая будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников, передает в понедельник, 14 июля, ИТАР-ТАСС

"Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и я надеюсь он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это — напиток-праздник", — рассказал актер во время визита в Саратов. 

Кроме того, Депардье, известный помимо актерской деятельности как гурман, винодел и реторатор, рассказал о своих планах открыть в России сеть ресторанов "Жерар". По его словам, в ресторанах будет "простая еда и уютная атмосфера". Помимо этого, актер намерен запустить в России производство аксессуаров для кухни — в Саратове он презентовал именной кухонный гарнитур, в дизайне которого принимал участие. 

Осенью 2012 года Депардье публично заявил, что отказывается от французского гражданства и покидает страну из-за намерения президента Франсуа Олланда повысить налог на сверхдоходы физических лиц до 75%. В итоге закон так и не был принят, но актер уже успел переехать в Бельгию и купить там дом. 

В начале января 2013 года стало известно, что российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале того же года актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске, а также стал обладателем квартиры в Грозном, которую ему презентовал глава Чечни Рамзан Кадыров. Актер заявил, что обустроит квартиру, расположенную на 27 этаже комплекса "Грозный Сити", в стиле модерн и будет жить в ней во время поездок в Чечню.

Читайте также: Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться