Задымление произошло в поезде на Арбатско-Покровской линии метро

Движение поездов по одному из путей Арбатско-Покровской линии московского метрополитена утром во вторник, 15 июля, было приостановлено из-за задымления, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве.

По словам собеседника агентства, отключен от подачи электроэнергии первый путь на участке от станции "Киевская" до "Молодежной". Пожарные ищут источник задымления, сообщил представитель столичного ГУ МЧС. По данным агентства, один из поездов находится в тоннеле на перегоне в районе станции "Славянский бульвар".

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что задымление могло произойти в одном из поездов на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы". Агентство отмечало, что пожарные выехали для проверки сообщения о задымлении.

По данным источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, задымление произошло в одном из вагонов поезда, находившегося на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы". "Указанные станции работают на выход пассажиров, движение по ветке метро остановлено", - сказал собеседник агентства. LifeNews сообщает, что между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" загорелся поезд, на станции "Парк Победы" возникло сильное задымление.

В то же время источник РИА Новости сообщил, что движение поездов приостановлено на участке между станциями «Молодежная» и «Славянский бульвар» из-за отсутствия напряжения. По его словам, по предварительным данным, ЧП произошло из-за отсутствия энергоснабжения.

Сведений о пострадавших нет.

Новости партнеров