СКР назвал ложную сигнализацию причиной ЧП в метро | Forbes.ru
$58.61
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.09
RTS1159.11
GOLD1291.12

СКР назвал ложную сигнализацию причиной ЧП в метро

читайте также
+380 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1969 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +532 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +94 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +888 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4886 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10289 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +887 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4185 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6735 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +530 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3398 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Владимир Маркин 15.07.2014 11:56

СКР назвал ложную сигнализацию причиной ЧП в метро

По предварительным данным Следственного комитета России (СКР), авария, произошедшая на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена во вторник утром и ставшая причиной гибели трех человек, связана с резким торможением состава в результате ложного срабатывания сигнализации из-за понижения напряжения, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По данным следователей, около 08:35 сошел с рельсов первый вагон поезда, следовавшего от «Парка Победы» в сторону «Славянского бульвара», за ним по инерции сошли еще несколько вагонов, отмечается в сообщении, опубликованном на сайте СКР. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и назначении необходимых экспертиз для установления причин произошедшего, сказал Маркин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться