Родным погибших в ЧП в метро выплатят по 1 млн рублей | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

Родным погибших в ЧП в метро выплатят по 1 млн рублей

читайте также
+258 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +36 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 15.07.2014 12:02

Родным погибших в ЧП в метро выплатят по 1 млн рублей

Власти Москвы выплатят родственникам погибших в результате схода вагонов поезда в районе станции «Славянский бульвар» на Арбатско-Покровской линии столичного метро по 1 млн рублей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ".

Пострадавшим пассажирам будут выплачены компенсации в размере по 500 000 рублей, сообщил Собянин. Он отметил, что несмотря на произошедшее, московское метро является одним из самых безопасных в мире. Собянин отметил, что пока не располагает информацией о причинах ЧП, но знает о версии МЧС о том, что поезд резко затормозил в тоннеле из-за ложно сработавшей сигнализации. «Мы обязательно найдем ответственных», — резюмировал градоначальник. Ранее Собянин поручил оперативным службам установить причины аварии в течение нескольких часов.

Мэр Москвы подтвердил, что еще несколько человек остаются в поезде, находящемся в тоннеле между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов около 12 часов сообщил ИТАР-ТАСС, что в тоннеле, по предварительным данным, могут находиться не более пяти человек. 

По последним подтвержденным данным, в результате аварии на синей ветке метро погибли пять человек, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов. Он отметил, что данные уточняются, передает "Интерфакс". По словам руководителя департамента, за медицинской помощью обратились более 120 человек, 106 госпитализированы в 14 московских стационаров. "В тяжелом состоянии - более половины", - сказал Голухов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться