«Роснефть» привлекла «Газпром» к иску к Sakhalin Energy | Forbes.ru
$59.14
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.12
RTS1147.61
GOLD1281.32

«Роснефть» привлекла «Газпром» к иску к Sakhalin Energy

читайте также
+2730 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +2614 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +115 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +82 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +153 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +138 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +64 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +103 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +44 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +58 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +27 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +203 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам
Новости #Газпром 15.07.2014 14:32

«Роснефть» привлекла «Газпром» к иску к Sakhalin Energy

"Роснефть" привлекла "Газпром" к иску к его "дочке" Sakhalin Energy в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, передает во вторник, 15 июля, "Интерфакс" со ссылкой на определение суда.

Нефтяная компания подала в суд на Sakhalin Energy 7 июля. Она требует обеспечить недискриминационный доступ к свободным мощностям магистрального газопровода проекта "Сахалин-2", оператором которого является Sakhalin Energy.

"Роснефть" просит Sakhalin Energy предоставить ей доступ к трубе проекта "Сахалин-2" от объединенного берегового технического комплекса (ОБТК) "Лунское" до отвода к площадке в районе Ильинское. В этом месте "Роснефть" собирается построить СПГ-завод. "Роснефть" намерена осуществлять транспортировку газа в объеме до 8 млрд куб. м в год, что в сжижженном виде эквивалентно около 5,8 млн тонн СПГ. 

Из определения суда также следует, что "Роснефть" уже направляла Sakhalin Energy запросы по данному вопросу: 21 октября 2013 года, 14 ноября 2013 года и 24 февраля 2014 года.

Предварительное судебное заседание арбитражного суда Сахалинской области по иску "Роснефти" к Sakhalin Energy состоится 6 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться