Командование опровергло гибель двух десантников в Ростовской области | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2156.73
BRENT63.28
RTS1152.79
GOLD1285.21

Командование опровергло гибель двух десантников в Ростовской области

читайте также
+1016 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +105 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 15.07.2014 17:52

Командование опровергло гибель двух десантников в Ростовской области

Командование Воздушно-десантных войск России не подтвердило информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области при обстреле со стороны Украины, передает ИТАР-ТАСС во вторник, 15 июля.

"По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области, "двухсотых" (погибших) нет", - заявили в штабе ВДВ.

Информация о гибели двух десантников в Тарасовском районе Ростовской области появилась во вторник на сайте donnews.ru. Портал со ссылкой на источник сообщил, что двое контрактников из Новгородской области якобы погибли от ранений, полученных в результате обстрела российской территории в поселке Деркул в понедельник. Портал сообщал, что тела двух контрактников были доставлены в морг клинического госпиталя Южного военного округа (ЮВО)  в Ростове.

Ростовский портал 161.ru также сообщил о том, что два десантника Минобороны России, проходящие службу по контракту, погибли  в ходе обстрела российской территории со стороны Украины в Тарасовском районе Ростовской области. Официальных комментариев пока не поступало, отмечал сайт.

Утром 13 июля во дворе частного дома на окраине города Донецк Ростовской области разорвался снаряд, залетевший с территории Украины. В результате взрыва погиб местный житель, находившийся во дворе, пострадала пожилая женщина. Следственный комитет России (СКР) возбудил по данному факту уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц». В Киеве опровергли информацию о возможной причастности украинских военных к обстрелу российской территории.

В воскресенье сенатор Евгений Бушмин предложил нанести точечные удары по территории Украины в ответ на гибель россиянина в Ростовской области. Газеты «Коммерсантъ» и "Ведомости" со ссылкой на источники сообщили, что Москва может нанести ответные точечные удары по территории Украины. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков эти сообщения опроверг, назвав возможность нанесения удара по Украине «нонсенсом».

Читайте также: По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться