Ликсутов анонсировал кадровые перестановки после выводов об аварии в метро | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.07

Ликсутов анонсировал кадровые перестановки после выводов об аварии в метро

читайте также
+447 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Скрутить в узел Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро «С 1 января убыточными для нас стали все регионы, кроме московского» Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта»
Новости #метро 15.07.2014 20:41

Ликсутов анонсировал кадровые перестановки после выводов об аварии в метро

Вице-мэр Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что после выводов следствия об аварии на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произойдут кадровые перестановки в транспортном комплексе столицы, передает во вторник, 15 июля, "Интерфакс"

"Безусловно, кадровые перестановки будут, но по результатам конкретных выводов компетентных правоохранительных органов", — рассказал Ликсутов во время общения с журналистами. На вопрос о том, стоит ли ждать отставки самого Ликсутова, он ответил, что "этот вопрос отложен".

Он добавил, что было дано поручение провести внеплановую проверку инфраструктуры московского метро. "Эти работы уже начались и будут продолжаться всю ночь, чтобы еще раз проверить основные узлы и агрегаты, связанные с безопасностью движения", — заявил Ликсутов. Он подчеркнул, что компенсационные автобусы будут ходить до восстановления движения поездов. 

Авария на Арбатско-Покровской линии Московского метро произошла около 8:30 мск между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы". С рельсов сошли три вагона, в том числе головной. Согласно последним данным, в результате погибли более 20 человек, около 130 госпитализированы. 16 июля в Москве объявлен день траура.

Следствие рассматривает только технические версии аварии, версия теракта исключается. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований в области транспортной безопасности». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться