В убийстве телеведущего Рыбакина заподозрили его знакомого | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В убийстве телеведущего Рыбакина заподозрили его знакомого

читайте также
+535 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4007 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1136 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4193 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4225 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1889 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2711 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1238 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3101 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Без лица: почему не все врачи рады громкой операции Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды В очереди за Первым Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых Нешуточные деньги «С насильственными смертями в биографии Березовского много странных совпадений» Отдельно взятый телеканал
Новости #Первый канал 16.07.2014 10:20

В убийстве телеведущего Рыбакина заподозрили его знакомого

По подозрению в убийстве 24-летнего ведущего программы "Видеорегистратор" на телеканале "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина задержан его знакомый, который, по версии следствия, до смерти избил Рыбакина битой по голове, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР) в среду.

В сообщении СКР отмечается, что убийство предположительно произошло еще в субботу, 12 июля. "В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался", - отмечается в сообщении следствия.

В СКР сообщили, что тело Рыбакина с выраженными гнилостными изменениями и признаками насильственной смерти в виде нескольких ран затылочной области головы было обнаружено вечером 15 июля в квартире на улице Марии Ульяновой в Москве, где он проживал.

С подозреваемым проводятся следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК (убийство).

Об убийстве Андрея Рыбакина телеканал "360° Подмосковье" сообщил во вторник. В сообщении телеканала отмечалось, что вечером 15 июля тело Рыбакина обнаружили в квартире в районе станции метро «Университет», где он жил последние несколько месяцев. Телеканал сообщил, что на теле убитого обнаружены следы от пулевого ранения.

Первый канал сообщил, что Рыбакин несколько дней не отвечал на звонки друзей, после чего они приехали к нему домой и вызвали полицию, чтобы вскрыть дверь в квартиру. После этого и было обнаружено тело. Руководство телеканала считает, что убийство скорее всего не связано с работой журналиста, отмечается в сообщении Первого канала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться