Два снаряда с Украины разорвались возле российского КПП | Forbes.ru
$59.45
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.46

Два снаряда с Украины разорвались возле российского КПП

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации
Новости #Ведомости 16.07.2014 10:46

Два снаряда с Украины разорвались возле российского КПП

Два снаряда, выпушенные со стороны Украины в среду утром, разорвались на российской территории в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска "Куйбышево", сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

По его словам, снаряды разорвались за пределами пункта пропуска. Сотрудники таможенного поста были эвакуированы, никто не пострадал. Снаряд был выпущен со стороны сопредельного поста "Мариновка" на территории Украины, сказал Фарукшин.

Кроме того, в ночь на среду из-за стрельбы в районе украинского поста "Должанский" были эвакуированы сотрудники пункта пропуска "Новошахтинск", сообщил представитель Южного таможенного управления. После прекращения огня российские таможенники вернулись на рабочие места.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления сообщает, что ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов "Гуково" и "Донецк". 

В воскресенье, 13 июля, во дворе частного дома на окраине города Донецк Ростовской области разорвался снаряд, залетевший с территории Украины. В результате погиб местный житель, находившийся на улице, пострадала пожилая женщина. Следственный комитет России (СКР) возбудил по данному факту уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц». В Киеве информацию о возможной причастности украинских военных к обстрелу российской территории опровергли.

Газеты «Коммерсантъ» и «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что Москва может нанести ответные точечные удары по территории Украины. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков эти сообщения опроверг, назвав возможность нанесения удара по Украине «нонсенсом».

Во вторник ростовские СМИ сообщили о гибели двух российских десантников при обстреле со стороны Украины, но командование Воздушно-десантных войск России не подтвердило эту информацию.

Читайте также: По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться