Слияние «Интергео» Прохорова и канадской Mercator может не состояться | Forbes.ru
$58.44
69.23
ММВБ2147.15
BRENT63.17
RTS1157.51
GOLD1292.45

Слияние «Интергео» Прохорова и канадской Mercator может не состояться

читайте также
+100 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 16.07.2014 12:34

Слияние «Интергео» Прохорова и канадской Mercator может не состояться

Сделка по слиянию горнодобывающих компаний "Интергео" Михаила Прохорова и канадской Mercator Minerals может не состояться, сообщает пресс-служба канадской компании. В качестве причины называется срыв сроков ее закрытия. 

Как указано в сообщении, "Интергео" предупредила Mercator, что не собирается продлевать сроки завершения сделки, которую планировалось закрыть до 1 августа 2014 года. 

"Мы крайне разочарованы решением "Интергео", особенно на фоне наших сообщений о стабильных денежных потоках Mercator", — сообщил президент и гендиректор Mercator Брюс Маклеод. Он добавил, что канадская компания собирается подготовить альтернативные варианты по данной сделке в ближайшее время.

Пресс-служба канадской компании напоминает, что ранее Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) на два месяца продлила сроки одобрения слияния "Интергео" и Mercator и запросила дополнительную информацию по сделке.

Сделка по слиянию Mercator и "Интергео" планировалось завершить до 1 августа 2014 года. Акционеры "Интергео" должны были получить около 85% акций объединенной компании Intergeo Mining, а акционеры Mercator — порядка 15%. Российская сторона собиралась инвестировать в объединенную компанию $100 млн. Еще одно условие для завершения сделки — сохранение листинга Intergeo Mining на бирже в Торонто.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться