Винокуров сообщил о постепенном выводе своих медиапроектов с «Красного Октября» | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.53
RTS1164.62
GOLD1290.36

Винокуров сообщил о постепенном выводе своих медиапроектов с «Красного Октября»

читайте также
+1 просмотров за суткиПрезидент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало» Клуб Forbes «Интернет-газете нужен редактор с режиссерскими способностями»
Новости #Большой город 16.07.2014 16:05

Винокуров сообщил о постепенном выводе своих медиапроектов с «Красного Октября»

Владелец телеканала "Дождь", журнала "Большой город" и интернет-издания Slon.ru Александр Винокуров заявил, что его медиа-проекты будут выезжать из здания на "Красном октябре" постепенно.

"Переезжать с Красного октября будем по очереди и в разных направлениях", — написал Винокуров в среду, 16 июля, в своем микроблоге Twitter. Он также сообщил, что издание Slon.ru "скоро переедет в деловой центр Москва-Сити". 

Бизнесмен также рассказал в среду "Интерфаксу", что пока нет окончательного решения относительно того, куда переедет телеканал "Дождь". По его словам, в настоящее время рассматривается несколько вариантов, среди которых — деловой квартал "Красная Роза" и комплекс "ЗВИ". Винокуров отметил, что выбор будет зависеть от соотношения цены и "кайфовости помещения". 

Деловой квартал "Красная роза" расположен в центральном московском районе Хамовники между улицами Льва Толстого и Тимура Фрунзе, "ЗВИ" находится в Партийсном переулке между станциями метро Серпуховская, Павелецкая и Тульская. 

В марте 2014 года ОАО "Красный октябрь" уведомило телеканал "Дождь", что не будет продлевать с каналом договор аренды. При этом арендователь не назвал причин решения. Срок договора аренды истек 20 июня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться