Винокуров сообщил о постепенном выводе своих медиапроектов с «Красного Октября»

Владелец телеканала "Дождь", журнала "Большой город" и интернет-издания Slon.ru Александр Винокуров заявил, что его медиа-проекты будут выезжать из здания на "Красном октябре" постепенно.

"Переезжать с Красного октября будем по очереди и в разных направлениях", — написал Винокуров в среду, 16 июля, в своем микроблоге Twitter. Он также сообщил, что издание Slon.ru "скоро переедет в деловой центр Москва-Сити".

Бизнесмен также рассказал в среду "Интерфаксу", что пока нет окончательного решения относительно того, куда переедет телеканал "Дождь". По его словам, в настоящее время рассматривается несколько вариантов, среди которых — деловой квартал "Красная Роза" и комплекс "ЗВИ". Винокуров отметил, что выбор будет зависеть от соотношения цены и "кайфовости помещения".

Деловой квартал "Красная роза" расположен в центральном московском районе Хамовники между улицами Льва Толстого и Тимура Фрунзе, "ЗВИ" находится в Партийсном переулке между станциями метро Серпуховская, Павелецкая и Тульская.

В марте 2014 года ОАО "Красный октябрь" уведомило телеканал "Дождь", что не будет продлевать с каналом договор аренды. При этом арендователь не назвал причин решения. Срок договора аренды истек 20 июня.

Новости партнеров