В Ростовской области госпитализировали 15 раненых украинских солдат | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.86

В Ростовской области госпитализировали 15 раненых украинских солдат

читайте также
+132 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за суткиСвет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР
Новости #ФСБ 16.07.2014 22:03

В Ростовской области госпитализировали 15 раненых украинских солдат

Пятнадцать раненых украинских военнослужащих доставлены в больницы города Гуково в Ростовской области, сообщило в среду агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по региону Василия Малаева.

Малаев рассказал, что 16 июля в 16:00 мск со стороны пункта пропуска "Червонопартизанск" к линии государственной границы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники Государственной пограничной службы Украины с просьбой принять для оказания медицинской помощи 15 раненых военнослужащих. Российская сторона без проволочек согласилась их принять, пояснил Малаев. "Они доставлены в медицинские учреждения Гуково, где им оказана необходимая врачебная помощь", — приводит агентство его слова.

Ранее Малаев сообщил, что в 14.00 мск на российский пункт пропуска "Куйбышево" поступила информация о тяжелом ранении двух украинских пограничников. Прибывшие на место врачи в срочном порядке доставили раненых в куйбышевскую районную больницу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться