Real Madrid возглавил рейтинг самых дорогих спортивных клубов мира | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.65
RTS1166.09
GOLD1288.31

Real Madrid возглавил рейтинг самых дорогих спортивных клубов мира

читайте также
+93 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +62 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях
Новости #Алишер Усманов 16.07.2014 23:09

Real Madrid возглавил рейтинг самых дорогих спортивных клубов мира

Американский Forbes в среду опубликовал рейтинг 50 самых дорогих спортивных клубов мира. Как и в 2013 году, топ-3 рейтинга оккупировали футбольные команды. Звание самого дорогого клуба сохранил Real Madrid, стоимость которого Forbes оценил в $3,44 млрд.

С третьего на второе место в рейтинге переместился вечный соперник Real - Barcelona, стоимость которой оценена в $3,2 млрд. Замыкает первую тройку английский клуб Manchester United, принадлежащий наследникам скончавшегося в мае миллиардера Малкольма Глейзера (№354 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4,2 млрд). Стоимость Manchester United, по оценке  Forbes, составляет  $2,81 млрд.

За ними идет бейсбольный клуб New York Yankees ($2,5 млрд), принадлежащий наследникам Джорджа Штейнбреннера (№76 в рейтинге самых богатых семей Америки, состояние - $3,1 млрд). Пятое место занимает клуб НФЛ Dallas Cowboys ($2,3 млрд), владельцем которого является миллиардер Джерри Джонс (№551, состояние - $3 млрд). Следом идут бейсбольный клуб Los Angeles Dodgers ($2 млрд), Bayern Munich ($1,85 млрд) и три клуб НФЛ: клуб Роберта Крафта (№580, состояние – $2,9 млрд) New England Patriots ($1,8 млрд), Washington Redskins ($1,7 млрд) миллиардера Дэна Снайдера (№1372, состояние - $1,2 млрд) и New York Giants ($1,55 млрд).

На 16 место Forbes поставил английский футбольный клуб Arsenal, совладельцем которого является богатейший российский миллиардер Алишер Усманов. Стоимость клуба, по данным Forbes, составляет $1,331 млрд. Клуб «Челси» Романа Абрамовича оказался на 48 месте, его стоимость оценена в $867 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться