Евросоюз расширил санкции против России | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

Евросоюз расширил санкции против России

читайте также
+28615 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +305 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +972 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2181 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2382 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2395 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +11021 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1711 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1730 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1084 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +12716 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +958 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3146 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +4287 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2667 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2308 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +899 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1434 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2327 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Associated Press 17.07.2014 02:25

Евросоюз расширил санкции против России

Лидеры стран ЕС на саммите в Брюсселе, завершившемся в ночь на четверг, приняли решение об ужесточении санкций против России из-за ее действий на Украине. В частности, лидеры попросили Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) не подписывать никаких новых соглашений с Москвой о финансировании проектов, передает агентство Associated Press.

Лидеры стран ЕС также договорились координировать действия, направленные на приостановку финансирования новых проектов в России по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Участники саммита заявили о готовности впервые распространить санкции на российские компании, "поддерживающие материально или финансово действия, подрывающие или угрожающие суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины". Министрам иностранных дел стран ЕС поручено составить перечень физлиц или компаний для внесения в санкционный список к концу июля.

Кроме того, лидеры ЕС попросили министров рассмотреть возможность введения санкций в отношении людей или компаний, которые "активно предоставляют материальную или финансовую поддержку российским лицам, принимающим решения, ответственным за аннексию Крыма или дестабилизацию на востоке Украины". 

Еврокомиссию участники встречи в Брюсселе попросили дать рекомендации о том, как ограничить инвестиции в Крыму, а также рассмотреть вопрос о заморозке отдельных программ сотрудничества России и ЕС, за исключением проектов, касающихся трансграничного сотрудничества и безопасности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться