Избирком забраковал около 20% подписей за Романову и Гайдар | Forbes.ru
$58.89
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1246.67

Избирком забраковал около 20% подписей за Романову и Гайдар

читайте также
+18 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +9 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +16 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +41 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +23 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +1 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 17.07.2014 14:20

Избирком забраковал около 20% подписей за Романову и Гайдар

Избирательные комиссии обнаружил около 20% подписей "мертвых душ", не зарегистрированных в базах УФМС, в подписных листах оппозиционных кандидатов в Мосгордуму Марии Гайдар и Ольги Романовой при максимуме в 10%, передает "Интерфакс". 

У Гайдар забраковано 22,5%, сообщили в окружной избирательной комиссии №43. "На этом основании Марии Гайдар будет отказано в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы", - сообщила "Интерфаксу" представитель избиркома.

В свою очередь Гайдар в своем "твиттере" в четверг написала, что недостоверными избирком признал 19,8% подписей. "Нас к проверке не допустили. 15 июля в ОИК семь почерковедов таких подписей [недействительных] не нашли", - написала она. Пресс-секретарь Гайдар Наталья Бакренко заявила ИТАР-ТАСС, что избирательный штаб намерен перепроверить признанные недействительными подписи, чтобы впоследствии иметь возможность обжаловать решение избиркома.

В избирательной комиссии №44 "Интерфаксу" сообщили, что 19,5% подписей за Ольгу Романову оказались недействительными. Романовой также может быть отказано в регистрации кандидатом. Этот вопрос будет решаться на заседании комиссии 21 июля.

В ночь на четверг Романова написала в Facebook, что у нее "забраковали порядка 20% подписей". "Основания - технические. Типа сборщик не поставил дату своего рождения, а это предмет спорный", - отметила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться