Путин проинформировал Обаму о крушении малазийского Boeing 777 | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Путин проинформировал Обаму о крушении малазийского Boeing 777

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +510 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1273 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11796 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1353 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1755 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5068 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника
Новости #Малайзия 17.07.2014 21:02

Путин проинформировал Обаму о крушении малазийского Boeing 777

Президент России Владимир Путин проинформировал в четверг по телефону президента США Барака Обаму о крушении на Украине малазийского авиалайнера Boeing 777, сообщила пресс-служба Кремля. 

"Российский лидер проинформировал президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малазийского самолета на территории Украины", — говорится в пресс-релизе.

Авиакомпания Malaysia Airlines подтвердила в четверг вечером, что связь с самолетом, следовавшим рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, была утеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное в Донецкой области Украины в 60 км от границы с Россией. 

Телефонный разговор Путина с Обамой состоялся в соответствии с ранее достигнутой договоренностью. В ходе беседы подробно обсуждалась острая кризисная ситуация на Украине. Глава российского государства вновь подчеркнул необходимость безотлагательного и безусловного прекращения обеими сторонами боевых действий на юго-востоке Украины, уже приведших к многочисленным жертвам и вынудивших сотни тысяч украинцев искать убежище в России.

Путин также отметил неприемлемость обстрелов украинской армией российской территории, в результате которых имеются жертвы среди граждан России.

О предполагаемой авиакатастрофе Boeing 777, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, сначала сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на авиационный источник. Собеседник агентства заявил, что самолет за 50 км до вхождения в воздушное пространство России начал снижаться, а затем его обнаружили горящим на земле на территории Донецкой области недалеко от границы с Россией. По неподтвержденным данным, на борту воздушного судна находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться