$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.52
RTS1138.99
GOLD1210.48

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

читайте также
Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией Госдума ратифицировала соглашение России с Турцией о строительстве «Турецкого потока» Uber выплатит $20 млн по «делу об обмане водителей» в США Суд арестовал бывшего топ-менеджера Первого чешско-российского банка Roshen закроет фабрику в Липецке «по экономическим и политическим причинам» Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе В правительстве снизят процент по кредитам IT-экспортерам Глава МЭР призвал рейтинговые агентства задуматься над пересмотром рейтинга России Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи В структурах «Росатома» пожаловались на «нелегитимный» софт на АЭС Песков рассказал о пользе для России «серьезной оппозиции» В Минобороны задумались об отказе от использования Ту-154 Россия и ЮАР договорились о взаимной отмене виз Кандидат на пост главы Минфина США назвал условие отмены антироссийских санкций Шувалов отметил полное отсутствие пузырей в экономике России Минкомсвязи предложило в 10 раз снизить объем хранения данных по «закону Яровой»
Новости #Владимир Путин 17.07.2014 22:49

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

Агентство "Интерфакс" вечером 17 июля выпустило сообщение о том, что источник в Росавиации назвал "вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", самолет президента России Владимира Путина, который в четверг завершает свое латиноамериканское турне.

Агентство со ссылкой на источник сообщило, что борт номер один и разбившийся "Боинг" пересекались в одной и той же точке - близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10 100 м. По словам собеседника агентства, борт президента России был там в 16:21 мск, малазийский лайнер - в 15:44 мск. "Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична", - цитировал источника "Интерфакс".

На момент публикации это сообщение было доступно только в ленте "Интерфакса" для подписчиков. На сайте агентства сообщение опубликовано не было.

 

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался от комментариев по поводу маршрута борта президента России. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - заявил Нерадько.

Владимир Путин отправился в Латинскую Америку 11 июля. Свое турне он начал с Кубы, Никарагуа, Аргентину и Бразилию. В последней президент России посетил финал Чемпионата мира по футболу в качестве главы государства, которое примет следующий Кубок мира, а также принял участие в саммите БРИКС, который завершился 17 июля.

В четверг Путин выразил глубокие соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с авиакатастрофой. Он также провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой, проинформировав его "о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины", сообщила пресс-служба Кремля.