Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина -
$57.05
61.99
ММВБ2011.67
BRENT51.63
RTS1106.92
GOLD1264.12

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

читайте также
+218 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +746 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +18 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +17 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +2 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +6 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +1 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +9 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +2 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +3 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе +1 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +1 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции +51 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +92 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +7 просмотров за суткиОттепельный мираж: как борьбу с «перегибами» приняли за либерализацию +15 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +10 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы
Новости #Владимир Путин 17.07.2014 22:49

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

Агентство "Интерфакс" вечером 17 июля выпустило сообщение о том, что источник в Росавиации назвал "вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", самолет президента России Владимира Путина, который в четверг завершает свое латиноамериканское турне.

Агентство со ссылкой на источник сообщило, что борт номер один и разбившийся "Боинг" пересекались в одной и той же точке - близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10 100 м. По словам собеседника агентства, борт президента России был там в 16:21 мск, малазийский лайнер - в 15:44 мск. "Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична", - цитировал источника "Интерфакс".

На момент публикации это сообщение было доступно только в ленте "Интерфакса" для подписчиков. На сайте агентства сообщение опубликовано не было.

 

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался от комментариев по поводу маршрута борта президента России. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - заявил Нерадько.

Владимир Путин отправился в Латинскую Америку 11 июля. Свое турне он начал с Кубы, Никарагуа, Аргентину и Бразилию. В последней президент России посетил финал Чемпионата мира по футболу в качестве главы государства, которое примет следующий Кубок мира, а также принял участие в саммите БРИКС, который завершился 17 июля.

В четверг Путин выразил глубокие соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с авиакатастрофой. Он также провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой, проинформировав его "о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины", сообщила пресс-служба Кремля.