Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина -
$57.87
61.21
ММВБ2116.85
BRENT56.31
RTS1152.37
GOLD1233.96

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

читайте также
У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию Российские вузы получили 10 млрд рублей на повышение конкурентоспособности Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти Ростех подписал соглашение о продаже 12% «Вертолетов России» за $282 млн Доля США и России в мировой торговле оружием достигла 56% Вице-президент АФК «Система» Елена Витчак покинет компанию ЦБ вновь отключил банк «Пересвет» от платежной системы Путин распорядился передать «Транснефти» еще 7% Каспийского трубопроводного консорциума Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов
Новости #Владимир Путин 17.07.2014 22:49

Источник «Интерфакса» назвал целью ракеты самолет Путина

Агентство "Интерфакс" вечером 17 июля выпустило сообщение о том, что источник в Росавиации назвал "вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", самолет президента России Владимира Путина, который в четверг завершает свое латиноамериканское турне.

Агентство со ссылкой на источник сообщило, что борт номер один и разбившийся "Боинг" пересекались в одной и той же точке - близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10 100 м. По словам собеседника агентства, борт президента России был там в 16:21 мск, малазийский лайнер - в 15:44 мск. "Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична", - цитировал источника "Интерфакс".

На момент публикации это сообщение было доступно только в ленте "Интерфакса" для подписчиков. На сайте агентства сообщение опубликовано не было.

 

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался от комментариев по поводу маршрута борта президента России. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - заявил Нерадько.

Владимир Путин отправился в Латинскую Америку 11 июля. Свое турне он начал с Кубы, Никарагуа, Аргентину и Бразилию. В последней президент России посетил финал Чемпионата мира по футболу в качестве главы государства, которое примет следующий Кубок мира, а также принял участие в саммите БРИКС, который завершился 17 июля.

В четверг Путин выразил глубокие соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с авиакатастрофой. Он также провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой, проинформировав его "о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины", сообщила пресс-служба Кремля.