Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося на Украине Boeing-777 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося на Украине Boeing-777

читайте также
+539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +204 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +32 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +63 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +76 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +266 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +51 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 19.07.2014 12:54

Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося на Украине Boeing-777

Авиакомпания Malaysia Airlines установила гражданство всех 298 человек, погибших при крушении самолета Boeing-777 в Донецкой области 17 июля, сообщается на официальном сайте перевозчика.

По данным Malaysia Airlines, в числе жертв оказались 192 подданных Нидерландов, один из них одновременно являлся гражданином США. В самолете находились 44 гражданина Малайзии, в том числе двое детей. Все 15 членов экипажа были малайзийцами. В списке погибших также — 27 австралийцев, 12 индонезийцев, в том числе один ребенок.

Еще 10 жертв — подданные Великобритании, у одного из которых было также гражданство ЮАР. Погибли также четыре немца, четыре бельгийца, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.

Boeing 777, следовавший по рейсу Амстердам—Куала-Лумпур разбился в четверг, 17 июля, на территории Донецкой области. Обломки самолета были обнаружены в районе населенного города Торез, находящегося под контролем «ополченцев» самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Все пассажиры и экипаж погибли. 

Президент России Владимир Путин в ночь на 18 июля обвинил Киев катастрофе лайнера. Как заявил российский лидер в ходе совещания по экономическим вопросам, ответственность за эту страшную трагедию, несет "безусловно, государство, над территорией которого это произошло". 

Президент США Барак Обама, в свою очередь заявил, что у Америки не только есть твердые доказательства того, что ракета была пущена с территории на востоке Украины, где действуют ополченцы, но и все данные о том, что украинские «сепаратисты» получают «полную и непрерывную поддержку от России», включающую поставки огнестрельного оружия, тяжелых вооружений, средств ПВО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться