Орудие уничтожения Boeing-777 определят по фрагментам самолета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Орудие уничтожения Boeing-777 определят по фрагментам самолета

читайте также
+564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +228 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +35 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +73 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +87 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +300 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +58 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +12 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +140 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 19.07.2014 19:00

Орудие уничтожения Boeing-777 определят по фрагментам самолета

Фрагменты разбившегося на Украине пассажирского Boeing 777 могут указать, каким оружием он был сбит. Об этом заявил экс-главком ВВС России Владимир Михайлов в эфире "Русской службы новостей" в субботу. "По фрагментам самолета можно определить, что за тип ракеты попал в самолет", — сказал эксперт.

По словам экс-главкома ВВС, в том, что самолет был уничтожен, нет никаких сомнений, так как в него попал какой-то снаряд». В то же время Михайлов отметил, что пока непонятно, откуда он был выпущен. "Это взрыв самолета от попадания большой ракеты, либо с земли пущенной, либо с воздуха", — сообщил эксперт.

Ранее в субботу Малайзия потребовала от Украины передать ей «черные ящики» разбившегося в Донецкой области Boeing-777. Министр транспорта страны Наджиб Тун Разак заявил, что согласно международному праву, владелец самолета имеет полное право на то, чтобы ему отдали бортовые самописцы. Он также заявил, что Boeing, очевидно, был сбит, хотя и не входил в запрещенную для полетов зону.

Пассажирский Boeing 777, летевший рейсом Амстердам-Куала-Лумпур, 17 июля потерпел крушение на востоке Украины в Донецкой области, в районе населенного города Торез, находящегося под контролем «ополченцев» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР). На борту находились 298 человек, все они погибли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться